F

征稿专题

ILLING PROJECT

征稿专题

联系我们

CONTACT

  • 微信公众号:aset2012
  • 座机:027-88189858
  • 手机:15972196066

征稿专题当前位置:首页>>征稿专题

征文通知:国际土木工程与结构监测国际会议(ICCE)
土木工程国际会议围绕土木工程和结构耐久性,矿业工程等方面的研究成果展开讨论。
在线咨询 专题详情
征文通知:电气,电子工程国际会议,智能计算和传感器网络(ICEEE)
电气电子智能传感国际会议围绕来自世界各地的研究人员展示他们在电气,电子工程,智能计算和传感器网络方面的研究成果展开讨论。
在线咨询 专题详情
征文通知:国际材料科学与工程大会(ICMSE)
国际材料科学与工程大会展示他们在材料科学与机械工程等领域的研究成果。
在线咨询 专题详情
征文通知:生物化学,生物工程和生物技术国际会议(ICBBB)
生物工程国际会议展示他们在仿生学,生物工程和生物技术等方面的研究成果。
在线咨询 专题详情
征文通知:计算机信息算法类EI /SCI正刊
围绕多媒体信息,数据挖掘、社交网络、大数据,云计算、图像处理等信息类主题征文。
在线咨询 专题详情
征文通知:机械材料类EI /SCI正刊
征文通知:围绕 冶金工程、金属材料、纳米科学技术、复合高分子等材料类领域征文
在线咨询 专题详情
征文通知:农业工程类EI /SCI正刊
征文通知:围绕植物生产、自然保护与环境生态类、动物医学、林学等农业领域征文
在线咨询 专题详情
征文通知:土木工程类EI /SCI正刊
征文通知:围绕房屋建筑、道路隧道、桥梁建筑、水电站、港口及近海结构与设施等土木工程类领域征文
在线咨询 专题详情